강좌소개 |
☆일 시( 총 4회)
화요반 2020. 2. 2, 9, 16, 23(화) / 오전 10:00 ~ 12:00 총 4회
※ 수요일과 중복신청 불가
☆교육방법 : 실시간 비대면 화상 교육
※ 1가족 당 3인 기준 요리 키트 배부, 키트는 직접 방문 수령해야 하며 시간과 날짜는 선정자에 한하여 문자로 통보
☆모집대상 : 관내 초등학교 3학년 이상 6학년 이하 자녀를 둔 가족
☆모집인원 : 총 10가족
☆모집방법 : 선착순 인터넷 접수(총 2개과정 중 1개과정만 신청 가능)
☆접수기간 : 2020. 1. 22.(금) 10:00 ~ 1. 28.(목) 17:00 (접수기간 엄수)
☆선정자 통보 : 1. 29.(금) 17:00 문자로 통보
☞ 화요반 또는 수요반 택일하여 신청하여 주시기 바랍니다.
☆강 사 : 권미연(바오식문화연구소 강사)
☆체험내용
2. 2.(화) 약밥과 수정과 / 2. 9.(화) 소고기버섯전골과 칼국수 / 2. 16.(화) 프로폴리스 사과잼과 우리밀빵 / 2. 23.(화) 떡갈비와 쌍화탕
※ 위 일정은 사정에 따라 변경될 수 있음.
☆상세 일정 및 안내는 부천시청 홈페이지 새소식에서 확인 하실 수 있습니다.
https://www.bucheon.go.kr/site/program/board/basicboard/view?menuid=148002001001&pagesize=10&boardtypeid=26736&encid=c4bPFSiw/q/rOhsLXiXVgg== |