본문 내용 바로가기 상단메뉴 바로가기
  • 부천맛집이란 : 맛·위생·서비스가 우수한 지역특색음식점
  • 지정기관 : 부천시
  • 지정대상 : 일반음식점, 휴게음식점, 제과점
  • 지정조건 : 위생등급 지정을 받은 업소에 대해서만 신청 가능하며, 30개 항목을 평가하여 85점 이상 지정
  • 지정주기 : 3년(사후관리 매년 실시)
  • 대표음식점 : 부천대표음식(부천곱창전골,부천비프스테이크&소스)을 취급하는 업소 중 맛·위생·서비스가 우수한 음식점(2021.7.1.폐지)
  • 23
  • 페이지 3 / 2
  • 해당 게시물이 없습니다.
처음페이지 이전페이지 1 2 다음페이지 마지막페이지

최종수정일 : 2021-09-17

  • 정보제공부서 : 식품위생과 음식문화팀
  • 전화번호 : 032-625-4317

홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?